Новости

« Назад

"Почта России" начала торговать японской косметикой  08.06.2018 06:39

 Компания "Почта России" приступила к реализации совместного проекта с японским почтовым оператором и дочерней компанией Hokkaido Corporation ООО "Пегас Эйч-Си". Сразу в 2000 отделений "Почты" в 14 регионах страны стартовала продажа японских товаров. 

 Всего в почтовых отделениях будут представлены несколько десятков наименований продукции японского производства: бытовая химия, косметика для лица и волос, продукты питания и др. 
"Совместно с Японскими партнерами был подобран ассортимент, который будет представлен только в отделениях почтовой связи", - говорят в компании.

 Впервые японские товары появились на полках почтовых отделений в 2017 году. Первыми покупателями их стали жители Москвы и Воронежа. Тестовые продажи показали высокий спрос на подобную продукцию. По итогам пилотного проекта, признанного удачным, продажи японских товаров стартуют в крупных почтовых отделениях Приморья, Хабаровска, Иркутска, Тюмени, Самары, Татарстана, Волгограда, Ростова, Краснодара, Белгорода, Липецка, Тамбова, Москвы, Московской области.

 "Японский товар - это прежде всего качественный товар, при изготовлении которого соблюдаются все технические требования к производству, к качеству сырья. Мы постарались, чтобы стоимость продукции была приемлемой для наших клиентов. По итогам трех месяцев продаж мы окончательно сформируем продуктовую линейку и расширим проект на всю страну", - рассказывает заместитель генерального директора "Почты России" по почтовому бизнесу Инесса Галактионова

 Все товары для продажи отбирались под пристальным контролем как русской, так и японской сторон.